8-343-200-86-61
8-904-54-38-661

БАЗА ОТДЫХА ШАРТАШ

ПРИМЕР МЕНЮ НА 40 ПЕРСОН

СРЕДНИЙ ЧЕК - 1375 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНУ

ВЫХОД ЗАКУСКИ НА ПЕРСОНУ БЕЗ НАПИТКОВ - 951 ГР

Кол-во персон

40

 

 

 

 

наименование блюда

выход, гр

цена

кол-во

сумма

общий выход, гр

Мясные закуски

Закуска из дичи (рулет из куры, терин из индейки, крылышки жаренные в остро-сладком соусе, шарики из куры в беконе), подается на овощной подушке и соусами

500

700 

5

3500

2500

Тарелка мясных деликатесов (язык печеный, сырокопченые и сыровяленные деликатесы, буженина)

150

300 

6

1800

900

Филе куры в сырном кляре. Подается с белым соусом

100

170 

13

2210

1300

Рыбные закуски

Рыбное ассорти (семга, форель, балык из маслянной рыбы)                                              

100

310 

12

3720

1200

Селедочка под водочку сельдь с/с, лучок маринованный                            

100

130 

5

650

500

Сырные закуски

Ассорти сырное (камембер, масдам, сливочный, чеддер, дор блю)                                                                                                 Подается с клубникой, виноградом, орехами в карамели и медом

120

290 

1

290

120

Ассорти из разных сыров (сливочный, копченый, соленый). Подается  с оливками и маслинами

120

190 

8

1520

960

Овощные и грибные закуски

Ассорти из св.овощей (томаты, огурцы, сл.перец, маслины, зелень)

100

90 

17

1530

1700

Разносолы (кв.капуста, марин.корнишоны,  марин.черри)

150

150 

10

1500

1500

Салаты мясные из говядины

Салат "Старорусский" ( с отварной говядиной, сыром, жареными грибами и карт."Пай")

150

240

10

2400

1500

Салаты мясные из куры

Салат "Цезарь" (с копченой грудкой, беконом, сыром "Пармезан" и чесночными гренками)

150

190

2

380

300

Салаты мясные

Салат "Царский" (из трех видов мяса с сыром и ржаными гренками)

150

190

10

1900

1500

Рыбные салаты

Салат "Морская сказка" (кальмары, копч.форель, креветки, яйцо, св.огурец)

150

220

10

2200

1500

Горячие закуски

Судачок, запеченный с грибами и сливками

120

150

20

3000

2400

Медальончики из свиной вырезки в беконе, подаются на овощной подушке

120

230

20

4600

2400

Язычок, запеченнный с грибочками и сливками под сырной корочкой

120

210

2

420

240

Блюда из птицы

Филе куры, запеченное с грибами и сливками под сырной корочкой

220

200

21

4200

4620

Филе куры, запеченное с овощами (марин.огурчик, помидор) под сырной корочкой

200

230

21

4830

4200

Гарниры

Картофель отварной с маслом и зеленью

100

80

40

3200

4000

Картофель Фри

100

100

2

200

200

Фрукты и десерты

Сезонные фрукты

100

50

30

1500

3000

Фруктовая композиция с ананасом и клубникой

1500

700

1

700

1500

Дополнительно

Чайный стол на 30 персон

 

1500

1

1500

 

Морс клюквенный, брусничный

 

150

15

2250

 

Итого

 

 

 

50000

38040

Обслуживание

 

 

 

5000

 

Общая сумма заказа

 

 

 

55000

 

Заказ на 1 персону

 

 

 

1375

951