8-343-200-86-61
8-904-54-38-661

Где лучше провести выпускной!? Конечно в окружении природы. Вокруг все зелено, поют птицы, светит солнце отражаясь в озере. Где девочки могут почувствовать себя принцессами в роскошных бальных платьях в волшебном лесу. А ближе к рассвету пойти на берег озера и встретить рассвет и тем самым проводить сказку и  сделать шаг вперед на новую ступень взрослой жизни.

1 2

В жизни каждого ребенка есть несколько выпускных вечеров:

- детский сад

- 4 класс

- 9 класс

- 11 класс

Выпускной бал - это заветный праздник, которого каждый ребенок ждет ничуть не меньше общепринятых (день рожденье, новый год). Это событие несет массу хлопот для взрослых. Объеденить все пожелания и сделать красивый и запоминающийся праздник поможет база отдыха "Шарташ". В этом разделе мы предложим массу вариантов для выпускного, согласно возраста Вашего ребенка.

Варианты плащадок для проведения выпусного 

ВАРИАНТЫ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПУСКНОГО БАЛА:

1.МАЛЫЙ ШАТЕР. ВМЕСТИМОСТЬ ДО 50-ТИ ЧЕЛОВЕК.

 СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ – 25000 РУБЛЕЙ

921

2.БОЛЬШОЙ ШАТЕР. ВМЕСТИМОСТЬ ДО 90 ЧЕЛОВЕК.

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ – 35000 РУБЛЕЙ

2 

3.БОЛЬШАЯ БЕСЕДКА, ВМЕСТИМОСТЬЮ ДО 25 ЧЕЛОВЕК.

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ – 600 рублей/час

3

 

 

Пример выпускного

 

меню для детей

Кол-во персон

18

 

 

 

 

наименование блюда

выход, гр

цена

кол-во

сумма

общий выход, гр

Мясные закуски

Рулетики из ветчины с сырной закуской

40

50 

18

900

720

Помидоры черри,фаршированные курой и грибами

40

30 

18

540

720

Филе куры в сырном кляре. Подается с белым соусом

100

170 

10

1700

1000

Рыбные закуски

Омлетные блинчики с копч.форелью или семгой с/с, сыром "Виола", зеленью и овощами

100

210 

5

1050

500

Выпечка

Пирожки с мясом

40

40 

20

800

800

Мини пирожки из дрожжевого теста с капустой

40

30 

20

600

800

Овощные и грибные закуски

Ассорти из св.овощей (томаты, огурцы, сл.перец, маслины, зелень)

100

90 

7

630

700

Закуски

Корзиночки из сырно-творожного теста с курой и сыром

100

70 

15

1050

1500

Тарталетки с ветчиной и грибочками

50

45 

15

675

750

Профитроли с салатом (семга, креветки, яйцо, салат)

50

50 

15

750

750

Салаты мясные из куры

Салат "Цезарь" (с копченой грудкой, беконом, сыром "Пармезан" и чесночными гренками)

150

190

18

3420

2700

Блюда из свинины

Свинина по-Домашнему (сочный стейк из свиной шейки подается с соусом Барбекю)

150

220

18

3960

2700

Гарниры

Картофель отварной с маслом и зеленью

100

80

18

1440

1800

Фрукты и десерты

Сезонные фрукты

100

50

20

1000

2000

Дополнительно

Чайный стол на 30 персон

 

1500

1

1500

 

Итого

 

 

 

20015

17440

Обслуживание

 

 

 

2001,5

 

Общая сумма заказа

 

 

 

22016,5

 

Заказ на 1 персону

 

 

 

1223

969

 

Меню для взрослых

Количество столов

4 стола

 

 

 

 

Кол-во персон

31

 

 

 

 

наименование блюда

выход, гр

цена

кол-во

сумма

общий выход, гр

Мясные закуски

Мясные лакомства (необычные фуршетные лакомства вольяжно разместились на блюде в обрамлении свежих овощей): 1.омлетные блинчики с мясной гастрономией, 2.рулетик из копченого окорока с сыром, маринованным корнишоном и маслиной, 3. рулетик из маринованной говядины с томатами и творожным сыром, 4. рулетики из ветчины с фисташковым муссом, 5. рулетики из свиного окорока с овощами в сырокопченом беконе   

400

850 

4

3400

1600

Язык под соусом барбекю

100

120 

6

720

600

Рыбные закуски

Ассорти из рыбных рулетов ( 1.рулет с семгой, сливочно-сырным муссом в батоне, 2. рулет из лаваша с копченой форелью (или семга)и творожным кремом, 3. рулет из семги с/с с сырным муссом и маслинами, 4. рулет из красной рыбы с омлетом)

200

450 

4

1800

800

Профитроли с кр.икрой

40

60 

31

1860

1240

Омлетные блинчики с копч.форелью или семгой с/с, сыром "Виола", зеленью и овощами

100

210 

8

1680

800

Овощные и грибные закуски

Ассорти из св.овощей (томаты, огурцы, сл.перец, маслины, зелень)

100

90 

10

900

1000

Ассорти из баклажан и цукини (роллы из баклажан с  начинкой, роллы из кабачков)

150

220 

8

1760

1200

Салаты

Салаты мясные

Салат "Царский" (из трех видов мяса с сыром и ржаными гренками)

150

190

11

2090

1650

Рыбные салаты

Салат из кальмаров с зеленым луком и яйцом

150

170

11

1870

1650

Горячие закуски

Шарики из филе куры с начинкой и соусом "Тар-тар"

120

170

12

2040

1440

Блюда из свинины

Свинина, запеченная с овощами (марин.огурчик, помидор) под сырной корочкой

220

220

31

6820

6820

Гарниры сложный

Картофель отварной с маслом и зеленью

100

80

31

2480

3100

Фрукты и десерты

Сезонные фрукты

100

50

31

1550

3100

Дополнительно

Мини пирожки из дрожжевого теста с капустой

40

30

20

600

800

Мини пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом

40

30

20

600

800

Мини пирожки из дрожжевого теста с грибами

40

30

20

600

800

Итого

 

 

 

30770

24300

Обслуживание

 

 

 

3077

 

Общая сумма заказа

 

 

 

33847

 

Заказ на 1 персону

 

 

 

1092

784

 

ИТОГОВАЯ СМЕТА

Пример выпускного 11 класс

услуга

стоимость

1

Банкет меню дети

22 017р.

2

Банкет меню взрослые

33 847р.

3

Аренда  шатра

35 000р.

 

Итого за мероприятие

90 864р.